Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Dolci Italiani di Natale: Il Panettone, con Riccardo Mangione

Il Panettone è sinonimo di feste natalizie per tantissimi brasiliani. Con o senza uvetta, questo pane a cupola è un elemento essenziale sulle tavole italiane e brasiliane durante le celebrazioni di Natale e di Capodanno.

Il successo di questo dolce è andato ben oltre i confini del nostro paese ed è diventato una tradizione natalizia anche in Argentina, Uruguay e Perù. Questo grazie ai milioni di emigrati italiani che tra la fine dell’Ottocento e la prima metà del Novecento hanno attraversato l’Atlantico alla ricerca di opportunità.

Col passare degli anni sono state create infinite versioni del Panettone ed è per questo motivo che durante la live del 14 dicembre lo chef italiano Riccardo Mangione mostrerà al pubblico dell’Istituto Italiano di Cultura il delicato processo per la realizzazione del Panettone autentico, così come è effettivamente preparato nelle tradizionali pasticcerie italiane.

Assolutamente da non perdere! 14 dicembre, alle 17:00 su Facebook e sul canale Youtube dell’Istituto Italiano di Cultura di Rio de Janeiro.

 

* * * * *

 

Realizzazione:

Istituto Italiano di Cultura di Rio de Janeiro

 

* * * * *

 

Dolci Italiani di Natale: Il Panettone, con Riccardo Mangione

 

Data: 14 dicembre 2020

Ora: 17h

Luogo: Facebook e YouTube (Online)

Ingresso: Gratuito